• 德國MARABU油墨圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刮刀圖一 刮刀

網版圖一 網版

組裝加工圖一 組裝加工

水轉加工圖一 水轉加工

移印加工圖一 移印印刷

輸送帶圖一 輸送帶

網架圖一 網架

網版印刷圖一 網版印刷

噴漆加工圖一 噴漆加工

移印印刷耗材圖一 移印耗材

熱轉印加工圖一 熱轉印加工

移印機圖一 移印機

晒版機圖一 晒版機

鋼版圖一 鋼版

數位客製化加工圖一 數位客製化加工

uv乾燥機圖一 uv乾燥機

網印機圖一 網印機

網印印刷耗材圖一 印刷耗材

網版烤箱圖一 網版烤箱

雷雕加工圖一 雷雕加工

德國MARABU油墨圖一 印刷油墨

加工服務一 加工服務

大世紀一 大世紀

服務項目 : 印刷油墨

 

印刷油墨簡介

印刷油墨為世界國際知名品牌的印刷油墨,品質已為世界各國所認可,印刷油墨多用於塑膠材質、金屬材質、玻璃材質等各種特殊材質,分別依照各種不同類別的材質做出不同的油墨系列。

印刷油墨顏色飽和,色系充足,附著力佳,容易使用,並且還通過SGS檢驗公司的歐盟ROHS測試,不但不用擔心印刷人員需要花很多時間去適應油墨特性,更符合時下最流行的綠色環保。

☆印刷油墨特色
1)耐退色性:印刷油墨具有耐退色性及抗風蝕性佳的特性,非常適合用於印刷長期戶外廣告。
2)抗壓性:印刷油墨在經過乾燥後,具有良好附著性,抗磨擦性及抗刮劑性,耐低度酸、堿、酒精、油脂、汗水、汽油、電池溶劑及其溶劑等。

企業於2006年取得印刷油墨總代理,以求提升印刷整體品質。企業公司與印刷油墨廠一同研究出可印刷在UV層上且不脫落並可達到RCA耐磨測試及百格試驗,如此一來噴漆不再須要上架下架,不但總良率提升,交貨效率快,且節省掉上下架所造成的不良率,穫得多家客戶的好評,爾後更將此製程發揚光大用於鋁件印刷及IMD射出後印刷同樣獲得熱烈回響。

 

好的印刷油墨能夠提升印刷的品質,讓印刷品看起來更具質感,選擇西德MARABU油墨讓您的商品更顯出色,成為商場上亮眼的一顆星。

 

更多油墨印刷資訊由此點入。


欲瞭解更多亞普達網路行銷相關資訊,請上亞普達企業官網:
http://chinese.allproducts.com.tw/