• 網印印刷耗材圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刮刀圖一 刮刀

網版圖一 網版

組裝加工圖一 組裝加工

水轉加工圖一 水轉加工

移印印刷圖一 移印印刷

輸送帶圖一 輸送帶

網架圖一 網架

網版印刷圖一 網版印刷

噴漆加工圖一 噴漆加工

移印印刷耗材圖一 移印耗材

熱轉印加工圖一 熱轉印加工

移印機圖一 移印機

晒版機圖一 晒版機

鋼版圖一 鋼版

數位客製化加工圖一 數位客製化加工

uv乾燥機圖一 uv乾燥機

網印機圖一 網印機

網印印刷耗材圖一 印刷耗材

網版烤箱圖一 網版烤箱

雷雕加工圖一 雷雕加工

德國MARABU油墨圖一 印刷油墨

加工服務一 加工服務

大世紀一 大世紀

服務項目 : 印刷耗材

 

印刷耗材簡介

網印印刷的技術發展日漸成熟,也逐漸被各行各業所接納,並加速拓展使用的領域範圍。印刷耗材也影響著網印印刷的每一個環節,包括油墨容器、色卡、油墨盤、網版,能夠讓網印印刷達到水準之上,印刷耗材的品質也都須嚴加控管。

印刷耗材所用的印墨有很多種類,如明彩、濃彩、發泡,還有些比較特殊的印墨,如蓄光墨,須依被印物的材質、性能及用途來選擇印墨。雖然印墨可以放相當久的時間,但還是會受到時間影響而變得過稀或者過濃,因此在進行網印印刷時,需注意調配印墨至適當的濃度及流動性。

印刷耗材的網版部份大致可分為框架與絲網兩者,框架以木質為主,絲網以絹布,在選購印刷耗材時以「網目」為標準。網目值越高表示網洞越細,在印刷時,油墨較不易通過。

每一種印刷耗材都直接關係到網印印刷成品的品質,所以企業將每一個環節都視為關鍵,在印刷耗材上使用專業的印刷油墨,以及各式規格的網版,使用專業級的印刷耗材,呈現專業級的印刷品質。

企業成立多年,致力於網版印刷以及移印印刷的技術發展,如果有任何關於印刷耗材的需求或疑問,歡迎向企業詢問。

 

印刷耗材種類:

 

印刷耗材 刀片

印刷耗材-刮刀 刮刀

 

治具 至具

 

品質良好的印刷耗材讓印刷成果事半功倍,降低商品瑕疵的可能性,減少成本的支出,企業品質,值得您信賴。

欲瞭解更多亞普達網路行銷相關資訊,請上亞普達企業官網:
http://chinese.allproducts.com.tw/