• 網版圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刮刀圖一 刮刀

組裝加工圖一 組裝加工

水轉加工圖一 水轉加工

移印印刷圖一 移印

輸送帶圖一 輸送帶

網架圖一 網架

網版印刷圖一 網印

噴漆加工圖一 噴漆加工

移印印刷耗材圖一 移印耗材

熱轉印加工圖一 熱轉印加工

移印機圖一 移印機

晒版機圖一 晒版機

鋼版圖一 鋼版

數位客製化加工圖一 數位客製化加工

uv乾燥機圖一 uv乾燥機

網印機圖一 網印機

網印印刷耗材圖一 耗材

網版烤箱圖一 網版烤箱

雷雕加工圖一 雷雕加工

德國MARABU油墨圖一 油墨

加工服務一 加工服務

大世紀一 大世紀

服務項目 :

 

簡介

 

又被稱為透孔法或油印法,即將商品的圖案經感光後製成一張細孔的網幕,令油墨穿過網幕細孔後過印到置於其下的物品上,將所需之顏色及內容套印而成成品。

又可分為套版式及彩色式,選擇的原則依據物品本身的設計內容及成本作為考量,讓成品呈現出最佳的視覺效果。目前技術已日趨成熟,印製的商品十分多樣化,因為發展的成熟以及市場需求量日益增加,讓成本降低,更為世人所接受,也成為廣告業中不可獲缺的利器。

相較於其他廣告,的製品較不受到材質、顏料以及尺寸的影響,具發展的潛力,隨著網版彩色技術的提升,已能被運用到更多不同材質的製程上,不僅滿足一般的產業,技術更精益求精的向高科技產業前進,希望能夠展現出更多變、更寬廣的視覺風格。

現今常被用於不同行業的需求,例如例如衣服、瓷器、電器、大型看板、電路板、計算機、電腦及高科技相關產品等,也成為現代高科技電子行業不可或缺的一門技術。

★流程
1)客戶提出對於的需求
2)派遣專人與客戶溝通,達成共識
3)進行美術編輯,分色及製造模版
4)進行印製
5)後製加工,理貨包裝並出貨

企業以業起家,負責進行的無塵室採獨立機密性廠房管理,並針對客戶產品的機密性、隱密性、技術性配有保密協定,讓客戶有獨立廠房,管理生產,讓客戶之產品有保障性、競爭性。

 

更多網印機規格介紹請由此點入。


欲瞭解更多亞普達網路行銷相關資訊,請上亞普達企業官網:
http://chinese.allproducts.com.tw/