• 鋼版圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大世紀一 大世紀

 

刮刀圖一 刮刀

網版圖一 網版

組裝加工圖一 組裝加工

水轉加工圖一 水轉加工

移印印刷圖一 移印印刷

輸送帶圖一 輸送帶

網架圖一 網架

網版印刷圖一 網版印刷

噴漆加工圖一 噴漆加工

移印印刷耗材圖一 移印耗材

熱轉印加工圖一 熱轉印加工

移印機圖一 移印機

晒版機圖一 晒版機

鋼版圖一 鋼版

數位客製化加工圖一 數位客製化加工

uv乾燥機圖一 uv乾燥機

網印機圖一 網印機

網印印刷耗材圖一 印刷耗材

網版烤箱圖一 網版烤箱

雷雕加工圖一 雷雕加工

德國MARABU油墨圖一 印刷油墨

加工服務一 加工服務

服務項目 : 鋼版

 

鋼版簡介

 

品質良好的鋼版能夠相對提升印刷的品質,企業為此特別設置專業製版部門,負責鋼版、網版的製造,引進最新機器設備,秉持著最好的品質、最佳的配合度、最合理的價格的理念,期望能夠達到雙贏的局面。

【優良鋼版條件】
1.具有良好耐磨性
在每次與刮刀的接觸磨擦中,鋼版多少都會受到損傷,刮刀用高碳鋼製造,硬度高,又鋒利,要把鋼版表面的油墨刮淨,表面要平整光滑,也應具有較高的硬度。如果鋼版表面被刮傷,將影響刮墨乾淨程度,進而降低印刷品質。

2.具有較好加工性能
一般基材的鋼板不能用來直接製版,須先經過磨削、研磨和拋光工藝,使其表面達到鏡面效果的表面粗糙度。因此具有良好的機械加工性能,能夠縮短事前的準備工作。

3.具精細組織結構
組織若結構越精細,鋼版的表面就能研磨得越光滑,印刷品質也較越精細,更重要的是,鋼版經腐蝕後,得到的圖文邊緣質量就越好,網點的再現性也越優異,易於提高印刷質量。

4.具耐腐蝕性能
耐腐蝕性表現越佳,鋼版與油墨和溶劑的接觸的過程中越不易出現點蝕和鏽斑。鋼版若被腐蝕,凹坑處會填滿油墨,刮刀無法將其刮淨,進而影響印刷質量,而圖文處的腐蝕則會破壞圖文的完整性,使鋼版報廢。

鋼版屬於耗損性器材,品質良好的鋼板能縮短清理及維護的時間,但若能在每次使用過後進行完善的處理,將能有效延長鋼版的使用年限,也能維持鋼版印刷的品質。

 

鋼版鋼板網板網版

企業提供各項印刷耗材,鋼版及網版種類一應俱全,對於印刷業投入極大心力的企業,是您在印刷選擇上最好的選擇,若有任何鋼版印刷問題歡迎前來指教。

欲瞭解更多亞普達網路行銷相關資訊,請上亞普達企業官網:
http://chinese.allproducts.com.tw/